-Azúcar: 600 gr
- Sal
- Pimienta
- Ajo: 2 dientes
- Aceite de oliva: 4 cucharadas
En primer lugar, preparar el almíbar disolviendo el azúcar en agua; Una vez enfriado y alcanzado la temperatura ambiente, exprimir un limón y añadir su jugo: este último servirá para evitar que las manzanas en rodajas una vez, ennegrecimiento. Si decide preparar las manzanas sin sumergirlos en jarabe de azúcar, es importante que en todo caso para poner en remojo brevemente en el jugo de limón. Lavar las manzanas, material de núcleo Privatel por medio de la herramienta adecuada y, con la ayuda de una mandolina, cortar a un grosor de unos pocos milímetros como máximo. El espesor adecuado de las rebanadas, dependiendo de la consistencia de la manzana: cortándolo demasiado delgada, corre el riesgo de romper ellos sólo tocan ellos, pero si eran demasiado gruesas, tendría dificultades para que se sequen. Ahora sumergir los trozos de manzana en la preparación de jarabe, a continuación, se escurren y almacenarlos en bandejas de horno cubierta con papel pergamino; ponerlos a secar en un horno de convección a 80/90 grados durante al menos 5/6 hora, convirtiéndolos con la ayuda de un cúter a mediados de secado. Probablemente, después de 5/6 hora de horneado será todavía suave al tacto: no se preocupe, es el efecto del calor. Una vez enfriado a ser crujiente.